NotíciaSeleção brasileira derrota Japão no vôlei feminino e engata terceira vitória seguida

Seleção feminina Vôlei (Foto: Wander Roberto/COB)

Na manhã desta quinta-feira (29), a Seleção Brasileira de vôlei feminino venceu sem grandes dificuldades a equipe do Japão por 3 sets a 0, em partida válida pela fase de grupos da modalidade nos Jogos Olímpicos.

A equipe brasileira teve domínio total no primeiro set, vencendo por 25 a 16. Fê Garay e Gabi tiveram boas atuações, com ambas anotando 5 pontos.

Já no segundo set, as japonesas conseguiram equilibrar a disputa no início, mas perderam o fôlego na reta final e o Brasil conseguiu imprimir um bom ritmo para vencer bem, com um placar de 25 a 18.

As brasileiras tiveram uma baixa pesada no terceiro set: Macris aterrissou de mau jeito e acabou torcendo o tornozelo direito. Mesmo assim, o Brasil conseguiu vencer por 26 a 24 e garantiu a terceira vitória nas Olimpíadas.

Fê Garay e Ana Carolina foram as maiores pontuadoras do jogo, ambas com 13 pontos.

A próxima partida da Seleção será contra a líder do grupo Sérvia, neste sábado às 7h40 (horário de Brasília).