NotíciaPalmeiras ganha por 6 a 0 do do Universitário na Libertadores. E...

Palmeiras ganha por 6 a 0 do do Universitário na Libertadores. E é o segundo time com a melhor campanha.

Por Phbwebcidade

Palmeiras ganhou do Universitário por 6 a 0, nesta quinta-feira (27.mai.2021), no Allianz Parque, pela 6ª rodada da Libertadores. É é segundo time da competição com a melhor campanha.
Os gols da partida foram, de Matías Viña e Zé Rafael no primeiro tempo e Gustavo Gómez, Willian e Rony no segundo tempo, fechando a etapa complementar
Contudo, com este resultado, o Palmeiras encerra a fase de grupos em 1º lugar, com 15 pontos. Com a 2ª melhor campanha geral da Libertadores, atrás apenas do Atlético-MG, que fez 16 pontos.
Titular da armação do Palmeiras nesta quinta-feira, o meio campistas Gustavo Scarpa fez boa exibição.Com boas enfiadas de bola e jogadas pelos lados (especialmente o direito), ele desmontou a marcação do Universitario. Para consagrar sua atuação, só faltou o gol, que quase veio com um chute na trave, ainda no 1º tempo.
Na etapa complementar, o meia teve outra boa chance após receber passe de Wesley, mas chutou em cima do goleiro
Próximos jogos
O Palmeiras volta a campo no próximo domingo, contra o Flamengo, no Maracanã, pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro.